Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de gambas crudas peladas
- 300 g de cava
- 800 g de mejillones frescos limpios
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 12 vieiras
- 1 chalota (aprox. 40 g) en mitades
- 45 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina de trigo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 4117 kJ / 984 kcal
- Proteine
- 51.3 g
- Carboidrati
- 48.6 g
- Grassi
- 58.3 g
- Grassi saturi
- 24.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1544.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galantina de pavo rellena
5 Std. 30 Min
Pudin de perdiz
26h 15min
Samosas de carne asada
1 Std.
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2 Std. 45 Min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 Min
Tejas de almendras
12 Std. 40 Min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1 Std.
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 Min
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Salpicón de marisco
20 Min