Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastel de oricios
- 4 hojas de gelatina
- 120 g de caviar de oricios
- 3 huevos
-
300
g de leche evaporada
o 300 g de nata - 2 cucharadas de tomate frito estilo casero (40 g)
- ¼ de cucharadita de sal
- 24 de berberechos al natural (en conserva)
Mayonesa de jengibre y lima
- 100 g de mayonesa
- 1 pellizco de jengibre fresco rallado
- 10 g de zumo de lima
- 1 pellizco de piel de lima rallada
Montaje
- 24 biscotes redondos (mini tostas)
- 24 - 48 de berberechos al natural (en conserva)
- 1 pellizco de piel de lima rallada
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 501 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 205.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Pastel de cabracho
2hod. 50min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Txangurro
1h 10min
Tejas de almendras
12hod. 40min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 Std.
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Rollo de bonito
1h 10min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Rape en salsa americana
1 godz.