Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomatitos
- 200 g de queso cremoso
- 200 g de queso roquefort
- 50 g de nata
- 60 g de nueces en mitades troceadas
Tierra de ciruelas
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 20 g de crackers integrales
- 10 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
Baño tomatitos
- 8 - 10 gotas de colorante rojo
- 100 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 25 g de azúcar
- 8 - 10 g de agar-agar (gelificante vegetal)
-
6
hojas de rúcula pequeñas en trozos
o 24 hojas de perejil fresco
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 307.3 mg
Ricette alternative
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Foie gras (al vacío)
72 godz.
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1u.
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4 godz. 40 min
Helado de boletus
4 godz. 45 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1u.
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4u. 15min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4u. 15min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min