Versioni compatibili
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de pulpa de calabaza asada (40 min en el horno o 10 min en el microondas)
- 250 g de azúcar
- 3 huevos
- 70 g de aceite de girasol
- 230 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- 3 sobres de gaseosa en polvo dobles
- 300 g de mermelada de fresa
- 3 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)
- 30 g de fideos de chocolate
- 12 fresas para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1382 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 4.68 g
- Carboidrati
- 58.01 g
- Grassi
- 8.88 g
- Fibre
- 1.99 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de chocolate almendrada
3h
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15 min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Pastel de calabaza
1h 50 min
Tarta Sacher
3h
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1 godz. 5 min
Pastel de turrón y chocolate
3u. 50min
Tarta Sacher saludable
3h
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Tarta de queso japonesa
1h
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min