Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 750 g de sepia limpia (cortada en dados de aprox. 1,5 cm)
- 110 g de brandy
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de piñones
- 15 g de pasas sin semillas
- 1 pellizco de pimentón picante
- 120 g de guisantes (frescos o congelados)
Masa
- 130 g de agua
- 90 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 2 sobres de tinta de calamar
- 500 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1386 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 14.43 g
- Carboidrati
- 28.24 g
- Grassi
- 17.87 g
- Fibre
- 2.12 g
Ricette alternative
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 Std. 30 Min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1 Std.
Bacalao con salsa de mango
30min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Coca de trempó de verano
1 Std.
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min
Empanadas mallorquinas
1 Std.
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
Arroz brut mallorquín
1 Std.