Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao), en trozos
- 4 huevos
- 120 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 560 g de castañas cocidas peladas
- 15 g de levadura química en polvo (1 sobre)
- 1 cucharadita de bicarbonato
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 18.4 g
- Grassi
- 11.7 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 116.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Magdalenas de piel de manzana
1h
Galletas bretonas (sin azúcar)
1h
Magdalenas de grosellas y almendras
35min
Magdalenas de castañas
20min
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1h
Galletas de castaña y miel
1 Std. 40 Min
Galletas de turrón
2h 15 min.
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Pastas de avellanas
1h 45min
Magdalenas de almendra
35min
Bizcocho de avellanas
1h
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min