Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
- 125 g Zucker
- 330 g brauner Zucker
- 2 ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 300 g Frischkäse, zimmerwarm
- 5 Eier, davon 1 Ei raumtemperiert
- 300 g Möhren, in Stücken
- 50 g Saure Sahne
- 160 g Öl
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 1 TL Natron
- ½ TL Muskat
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1825 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 200 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Erdbeer-Scones
40 min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5sa 30 dk
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2h
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10h
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min