Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 50 g Dinkel
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 220 g Wasser, lauwarm
- 10 g frische Hefe
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Salz
- 30 g Öl
Käsecreme und Fertigstellung
- 100 g Käse, Sorte nach Geschmack, in Stücken
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Ei, getrennt
- 20 g Sahne
- 100 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- Mehl zum Bearbeiten
- 2 EL Milch
- Sesam, gemischt, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 744 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 289 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17u.
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Laugenhäschen
1h
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30min
Beeren-Kranz mit Blüten
1h
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Apfel-Flammkuchen mit Streuseln
40 min
Käse-Hafer-Brötchen
40 min
Fußballbrot mit Paprikadip
2h 30min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Dinkel-Seelen
9 Std.
Baguettes auf die Schnelle
50 min