![Caldo de mariscos al champán Caldo de mariscos al champán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82890018400392a7e7f544bf54a78662/Derivates/c9057f3a69a1f42a3fba59bc75b429967e850555.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de echalot
-
300
g de champán
o 300 g de vino blanco seco, o sparkling - 800 g de mejillones frescos limpios
- 15 g de mantequilla
- 300 g de camarones chicos sin pelar, sin cáscara
- 12 vieiras
- 45 g de mantequilla, cortada en trozos
- 25 g de harina de trigo
- 250 g de crema (35% grasa)
- 1 ramita de tomillo fresco, sólo hojas
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 2 - 3 pizca de sal, ajustar al gusto
- 2 - 3 pizca de pimienta molida
- jugo de limón
- 1 receta de hojaldre, (aprox. 230 g) (ver tip)
- 1 huevo, revuelto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2967.9 kJ / 709.4 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 20.9 g
- Grassi
- 42.1 g
- Grassi saturi
- 23.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 1430.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 godz. 30 min
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
Nessuna valutazione
Porcetta asada con peras y cebolla
12j
Budín de chocolate
35min
Masa Danesa
15 Std.
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1 Std. 30 Min
Dumpligs de matcha
45min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Raspado de tamarindo
20min
Cielo Tropical
10 min
Cheesecake de frutos rojos
2 godz. 30 min