Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chickpea and Almond Hummus
- 80 g blanched almonds, toasted
- 270 - 300 g canned chickpeas (1 can), drained
- 20 g cold water
- 25 g freshly squeezed lemon juice
- 40 g tahini
- 1 garlic clove
- 1 pinch salt
Pink Crêpes
- 150 g cooked beetroot, cut in pieces
- 3 eggs
- 440 g almond milk
- 40 g oil
- 150 g spelt flour
- ½ tsp baking powder
- 50 g rocket salad leaves
- 2 tbsp sesame seeds, any colour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1685 kJ / 402.7 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodio
- 251.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 min
Gnocchi with Courgettes (TM5)
20 min
Ratatouille Galette
1 godz. 30 min
Italian Easter bread
3 Std. 50 Min
Challah
3h 10min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1 godz. 20 min
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
40 min
Beetroot soup with herb dumplings
1 godz. 10 min
Millet
45 min
Pumpkin and Quince Soup
1h
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 godz. 20 min