Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g d'huile d'olive, plus un supplément pour huiler
- 6 tranches de prosciutto
- 15 g de persil frais, feuilles et tiges tendres
- 115 g d'échalotes sèches, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 115 g de poivron, paré, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 5 œufs de gros calibre
- 85 g de crème à cuisson 30%-40% M.G.
- 60 g de feta, coupée en morceaux
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 570 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1132.9 kJ / 270.8 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 787 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Crème dessert à l’érable
20min
Riz Rouge Tex-Mex
1 Std.
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Poulet citron romarin avec riz
55 Min