Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
penca de maguey, mediana, en trozos del tamaño de la bolsa hermética.
o hojas de plátano, las necesarias para cubrir la carne - 2000 g de cachete de res (labio o pescuezo), en trozos
- 1 cebolla blanca, mediana en rebanadas
- 4 - 5 dientes de ajo, pelados
- sal fina, la necesaria o al gusto
- 2500 g de agua
Salsa borracha
- 5 chiles guajillo, sin tallo, ni semillas
- 5 - 10 chiles de árbol secos, sin tallo, ni semillas
- 1000 g de tomate verde, (fresadilla o tomatillo), en mitades
- 200 g de agua
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 120 g de cerveza tipo lager clara
- 1000 g de tortillas
- 2 cebollas, picadas, para servir
- 1 manojo de cilantro fresco, picado, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1474.8 kJ / 352.5 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 31.1 g
- Grassi
- 15.1 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 265.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz rojo
1h 25min
Cochinita Pibil Demo
15min
Pollo con mole TM6
1h
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Pozole Rojo
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Chilaquiles Rojos
25 min
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30 min
Mole huasteco
20 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min