Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de carne molida de cerdo
- 60 g de pan molido
- 45 g de leche
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1200 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 150 g de jitomate saladet, en cuartos
- 50 g de cebolla, en trozos
- 250 g de zanahorias, peladas y en bastones
- hojas de cilantro, frescas, las necesarias para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 718 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 608 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Picadillo con rajas
25 Min
Picadillo
25 Min
Bisteces a la mexicana
30min
Caldo de pollo con arroz
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Caldo de pollo de la abuela
1 Std. 15 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min