Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de queso adobera, o cualquier otro queso que gratine
- 45 g de chiles jalapeños en escabeche
- 5 g de vinagre, de los chiles
- 50 g de manteca de cerdo
- 200 g de chorizo
- 1000 g de frijoles bayos cocidos, enteros, sin liquido
- 150 g de caldo, de cocción de los frijoles
- Valori nutritivi
- per 10 porciones
- Calorie
- 12918.3 kJ / 3087.6 kcal
- Proteine
- 126.6 g
- Carboidrati
- 196.8 g
- Grassi
- 198.6 g
- Grassi saturi
- 88.2 g
- Fibre
- 51.2 g
- Sodio
- 4573.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo de queso
40min
Salsa martajada
50min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Chilaquiles Rojos
25 min
Frijoles Maneados
20 min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20 min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Papitas negras
55min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min