Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de queso adobera, o cualquier otro queso que gratine
- 45 g de chiles jalapeños en escabeche
- 5 g de vinagre, de los chiles
- 50 g de manteca de cerdo
- 200 g de chorizo
- 1000 g de frijoles bayos cocidos, enteros, sin liquido
- 150 g de caldo, de cocción de los frijoles
- Valori nutritivi
- per 10 porciones
- Calorie
- 12918.3 kJ / 3087.6 kcal
- Proteine
- 126.6 g
- Carboidrati
- 196.8 g
- Grassi
- 198.6 g
- Grassi saturi
- 88.2 g
- Fibre
- 51.2 g
- Sodio
- 4573.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papitas negras
55min
Caldo de queso
40 min
Frijoles Maneados
20 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Salsa martajada
50min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Chorizo norteño
30min
Pastel de sushi
1h
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min