Dispositivi & accessori
Fideo seco en salsa de chiles
Prep. 5min
Totale 35min
5 porciones
Ingredienti
-
50 g de queso cotija
-
195 g de fideos secos del No. 2 (ver tip)
-
25 g de aceite
-
70 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
500 g de jitomate en cuartos
-
150 g de agua
-
3 chiles morita sin semillas
-
1 chile cascabel sin semillas
-
1 ½ cditas de sal fina o al gusto
-
crema ácida para servir
-
aguacate para servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
9 g
Calorie
1214 kJ /
289 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
RECETAS DE VERANO
10 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Tinga de pollo
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Rajas con elote
20min
Fideo seco con arroz
35min
Salsa tampico
10min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Pasta al poblano
35min
Crema de elote
20min
Sopa de nopales
45min
Crema de chile poblano
25min
Crema de jitomate
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h