Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carnitas
- 1200 g de carne de cerdo, en trozos
- 150 g de jugo de naranja
- 1 cda de sal gruesa
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cdita de mejorana
- 1 cdita de orégano
- 2 hojas de laurel, secas
- 60 g de manteca de cerdo
Salsa de chile de árbol
- 60 g de chile de árbol seco
- 600 g de agua
- 150 g de jitomate
- 1 diente de ajo
- 125 g de vinagre de fruta, de manzana o piña
- 1 cdita de sal
Salsa de jitomate
- 700 g de jitomate, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 90 g de cebolla
- 500 de agua
- 3 cditas de orégano
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de semillas de comino
Tortas
- 250 g de cebolla, fileteada
- 3 cdas de orégano
- 50 g de jugo de limón
- 1 cdita de sal
- 6 bolillos
- 500 g de frijoles refritos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 4175 kJ / 994 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 61 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de tortilla
40 min
Salsa martajada
50 menit
Enchiladas suizas
1j
Salsa de aguacate y tomate verde
10 min
Pozole Rojo
1j 30 menit
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Aguachile de camarón
15min
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Salsa tampico
10 min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min
Chilaquiles divorciados
1j