Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 20 g Erdnussöl
- 70 g gelbe Currypaste, z.B. Blue Elephant Yellow Curry Paste
- 400 g Kokosmilch
- ½ TL Salz
- 600 g Kabeljaufilet, frisch oder aufgetaugt, in Stücken (4 cm)
- ½ Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1730 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 479 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 min
Zandergulasch
45 min
Couscoussalat mit Feta, Minze und Granatapfel-Vinaigrette
30 min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
40 min
Eisalat mit Räucherforelle
20 min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 min
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1 Std. 50 Min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 min
Dorsch-Curry
35min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min