Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 20 g Erdnussöl
- 70 g gelbe Currypaste, z.B. Blue Elephant Yellow Curry Paste
- 400 g Kokosmilch
- ½ TL Salz
- 600 g Kabeljaufilet, frisch oder aufgetaugt, in Stücken (4 cm)
- ½ Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1730 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 479 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dorsch-Curry
35 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1h 50min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 Min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 Min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1h 30min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 min
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45 Min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 Min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.