Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cocción de quinoa y verduras
- 200 g de quinoa variada
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 250 - 300 g de espárragos verdes frescos (sin la parte leñosa) en trozos de 2-3 cm
- 250 g de edamame
- 250 - 300 g de ramilletes de brócoli
Tahini de aguacate
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 8 - 10 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 - 230 g de aguacate maduro, en trozos
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 20 g de tahini
- 50 g de agua
- 10 g de miel
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de ajo en polvo
Montaje
- 80 - 100 g de pimiento verde italiano en juliana
- 80 - 100 g de pepino en rodajas finas
- 50 g de rúcula
- 4 cucharaditas de pipas de calabaza
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1871 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 58.6 g
- Grassi
- 18.4 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodio
- 1283.9 mg
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