Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de lomos de bacalao al punto de sal en 4 trozos
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 - 4 cucharadas de zumo de limón
- 30 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla en rodajas de 1 cm
- 2 dientes de ajo laminados
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 pellizcos de canela molida
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 cucharadita sal
- 50 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
- 200 g de bulgur de grano medio
- 400 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2141 kJ / 511 kcal
- Proteine
- 44.5 g
- Carboidrati
- 53.7 g
- Grassi
- 13.9 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 1399.1 mg
Ricette alternative
Cazuela de rape rusadir
1 Std.
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1 Std. 15 Min
Corona ratatouille
2h
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1 Std. 15 Min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30 min
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30 min
Curry vietnamita de pescado
45 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 min