Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 sirloin steak or Rib-eye
- olive oil, to spray
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g shallot
- 2 tbsp butter, unsalted, divided
- 140 g fresh brown mushrooms
- 15 g extra virgin olive oil
- 155 g risotto rice, any type (e.g. Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes cooking time
- 30 g white wine, dry
- 410 g water
-
15
g stock cube (for 0.5 l), meat or vegetable
o ½ heaped tsp stock paste, meat or vegetable - ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5333.4 kJ / 1274.7 kcal
- Proteine
- 80.6 g
- Carboidrati
- 68.2 g
- Grassi
- 72.1 g
- Grassi saturi
- 30.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 989.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Nuggets
45 min
Semolina Dumplings
1h 40min
Roasted Meatballs and Spicy Potatoes
1h
Cinnamon Roll Waffles
1h 35 min.
Apple Nut Bread
Nessuna valutazione
Surimi Stick Salad (TM6)
15 Min
Carrot Cake
1 godz. 20 min
Chicken Drumsticks in Spicy Puttanesca Sauce
2h 15min
Gorgonzola gelato with sautéed pears and toasted walnuts
14h 15min
Key Lime Madeleines
2h 35min
Spaetzle
35 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40 min