Pittige udon noedles met tempé (Matthew Kenney)

Pittige udon noedles met tempé (Matthew Kenney)

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 5h 40min
6 porties

Ingredienti

  • rauwe cashewnoten
    155 g
  • water om te weken
Paprikaolie
  • extra vergine olijfolie
    60 g
  • paprikapoeder
    1 ½ tl
Pikante cashewnotensaus
  • hoi sin saus
    155 g
  • misopasta (zie tip)
    70 g
  • groentebouillon poeder
    2 el
  • agavesiroop
    30 g
  • shichimi togarashi Japans 7-kruidenmengsel
    1 el
Shiitake dashi
  • water
    1400 g
  • shiitake paddenstoelen, gedroogd dun gesneden
    90 g
  • kombu (ongeveer 3-4 grote bladeren)
    15 g
Udon noedels
  • water
    1500 g
  • extra vergine olijfolie om te bakken
    1 - 2 el
  • tempé in stukken
    170 g
  • rode chili-olie
    1 el
  • udon noedels gedroogd
    340 g
  • eetbare bloemen om te versieren

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 914.2 mg
Proteine 22.8 g
Calorie 2820.3 kJ / 674.1 kcal
Grassi 31.8 g
Fibre 6.1 g
Grassi saturi 5.8 g
Carboidrati 80.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...