![Creamed pāua soup Creamed pāua soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/922ABBAA-05C1-4CFB-A53A-9314C2C37732/Derivates/194a2be2-573f-4267-ae19-d04a5fd562ea.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lemon and thyme oil
- 3 lemons, zest only, no white pith, plus 1 strip of lemon peel (4 cm) for storing
- 20 g fresh thyme sprigs, plus 1 extra sprig for storing
- 500 g extra virgin olive oil
Mussel stock
- 10 g olive oil
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 garlic cloves, crushed
- 150 g dry white wine
- 1000 g fresh mussels, scrubbed and debearded (see Tips)
- 300 g pouring (whipping) cream
Creamed Pāua
- 2 tbsp water
- 2 tsp cornflour
- 180 g pāua (see Tips)
- 10 g olive oil
- 1 eschalot
- 1 garlic clove
- salt, to season
- ground pepper, to season
- lemon juice, to taste
- fresh chives, chopped, for garnishing
- crusty bread, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 7503.3 kJ / 1786.5 kcal
- Proteine
- 48.9 g
- Carboidrati
- 22.5 g
- Grassi
- 164.7 g
- Grassi saturi
- 39.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 2057.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hash browns
40 Min
Mint béarnaise
25 Min
Pineapple and Orange Glazed Ham
Nessuna valutazione
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Nessuna valutazione
Cheese and jalapeño savoury hot cross buns
2h 10 min
Gin-cured ocean trout salad
30 Std. 20 Min
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30 Min
Pineapple parcels
1 Std.
Whitebait fritters
35 Min
Korean marinade
40 Min
Maple pecan ice cream
26h 30 phút
Chilli crab with coconut rice and sambal (TM6, Mark LaBrooy)
1 godz. 30 min