Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g carrots, cut in batons (5 cm x 5 mm)
-
45
g vegetable oil
o sunflower oil - 100 g red pepper, cut in strips (1 cm)
- 100 g green pepper, cut in strips (1 cm)
- 170 g onions, cut in wedges
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g celery, cut in pieces (1 cm)
- 150 g fresh button mushrooms, sliced (5 mm)
- 1000 g water
- 300 g jasmine rice
- 250 g raw king prawns, peeled, deveined
- 45 g oyster sauce, gluten free
-
35
g gluten-free soy sauce
o tamari
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1368.3 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 8.5 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 1309.6 mg
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