Garlic and Olive Conchiglie

Garlic and Olive Conchiglie

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 25min
4 portions

Ingredienti

  • garlic cloves
    4
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • unsalted butter diced
    50 g
  • pitted green olives (e.g. Gordal, Manzanilla)
    150 g
  • water for cooking pasta
  • anchovy breadcrumbs, homemade (see tip)
    120 g
  • dried conchiglie pasta dried
    320 g
  • fine sea salt to taste
  • white wine vinegar or to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper to taste
  • lemon finely grated zest only
    1

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 567.1 kcal / 2372.5 kJ
Proteine 15.2 g
Grassi 23.4 g
Carboidrati 74.9 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 8.5 g
Sodio 898.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...