Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 oz bacon
- 28 oz potatoes, scrubbed, cut into wedges that fit through the feeder tube
- 4 oz cheddar cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz green onions, cut into pieces, plus extra, sliced, to garnish
- 1 large egg
- 2 oz all-purpose flour
- 1 oz corn starch
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 tsp ground paprika
- non-stick cooking spray
- 4 oz sour cream
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 822 kJ / 196.5 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 380.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Berry Curd
20 min
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2 godz.
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6h 45min
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6 Std.
Inverted Sugar
4 Std. 20 Min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 Std. 50 Min
Marry Me Chicken
40 Min
Lasagna
2 godz. 30 min
Scalloped Potatoes
2 godz. 30 min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30 min
Berry Dream (TM6)
10 min