Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 85 g de blancs d'œufs
- 85 g de sucre en poudre
- 55 g d'eau
- 55 g de beurre doux, fondu
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 85 g de farine de blé
- 2 pincées de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 26 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10sa
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10sa
Briochettes coco à la vapeur
2 Std. 10 Min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Palmiers au sucre
1h 10min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Muffins au spaghetti
55min
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Biscuits domino
2h 20min
Fleur en pâte feuilletée
1h
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Biscuits granola
2sa 40 dk