Rote Paprika-Sauce (Ajvar)

Rote Paprika-Sauce (Ajvar)

4.4 55 valutazioni
Prep. 40min
Totale 55min
4 Schraubgläser

Ingredienti

  • rote Paprika in Stücken
    1000 g
  • Zucker
    150 g
  • Öl
    70 g
  • Chilipulver
    ½ TL
  • Salz
    2 TL
  • Tomatenmark
    50 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Knoblauchzehen
    3
  • Weißweinessig
    70 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Glas

Sodio 1197 mg
Proteine 3 g
Calorie 1608 kJ / 384 kcal
Grassi 18 g
Fibre 5.6 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 54 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...