Dill-Essig-Gurken

Dill-Essig-Gurken

4.3 29 valutazioni
Prep. 1h
Totale 336h
5 Gläser

Ingredienti

  • Einlegegurken
    1400 g
  • Salz
    6 TL
  • Wasser und mehr zum Angießen
    120 g
  • Balsamico, hell
    700 g
  • Honig
    100 g
  • Zucker
    200 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Knoblauchzehen in dünnen Scheiben
    5
  • Dill grob gehackt
    1 Bund
  • frische Meerrettichwurzel in feinen Scheiben
    50 g
  • Senfkörner, braun (ca. 25 g)
    5 geh. TL
  • Pfefferkörner, schwarz (ca. 25 g)
    5 TL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Glas

Sodio 2360 mg
Proteine 6 g
Calorie 1883 kJ / 450 kcal
Grassi 2 g
Fibre 4.5 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 64 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...