Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Brot, altbacken (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gerstenbackmalz
50h 50min
Kommissbrot
15h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16hod. 10min
Zwirbel-Graubrot
16h
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Wachauer Laberl
15u. 20min
Sauerteigpulver
24j 10 menit
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Gewürzbrot
16h 30min
Roggensauerteig
96h 20min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min