Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 rote Paprika (ca. 1000 g), geviertelt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 100 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten
- 2 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 841 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 10.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55 min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Bärlauchöl
15min
Sylter Salattraum
2j 15 menit
Ketchup
45 min
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Dill-Essig-Gurken
336u.
Mixed Pickles
336u.
Peperoni-Apfel-Konfitüre
45 min
Zucchini-Ketchup
1h
Sirup für Zitronenlimonade
20min
Paprika-Tomaten-Chutney
1h