Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Budyń do kremu
- 650 g mleka, w temp. pokojowej
- 80 g budyniu waniliowego, w proszku, bez cukru
Miodowe blaty
- 120 g masła, pokrojonego na kawałki
- 200 g cukru pudru
- 75 g miodu
- 1 łyżka sody oczyszczonej
- 1 łyżka octu, białego
- 600 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 2 jajka
Posypka
- 30 g orzechów włoskich, łuskanych
- 30 g czekolady deserowej
Krem budyniowo-kajmakowy i przełożenie
- 250 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 1 puszka masy kajmakowej, w temp. pokojowej (510 g)
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 2133.9 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 14.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 303 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rolada malinowa
1 Std. 20 Min
Ciasto słonecznikowiec
9h
Rolada kawowo-orzechowa
2 Std. 30 Min
Rolada tiramisu
4 Std.
Rurki z kremem
3 Std.
Sernik Izaura
2h
Ciasto Pani Walewska
9 godz. 30 min
Ciasto Metrowiec
7 Std.
Oponki serowe
45 Min
Kremówki (Napoleonki)
6h 30min
Wuzetka (W-Z)
9 Std. 20 Min
Miodownik-Stefanka Sławomira Zabawy
4 Std.