Versioni compatibili
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Glace pilée ("Neige")
- 500 g de glaçons
Tire d'érable
- beurre pour beurrer le bol de mixage
- 150 g de sirop d'érable, de préférence foncé (voir Conseil)
- eau froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 272 kJ / 65 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 6.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15 min
Compote de pommes
20 min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Soupe aux pois
2h 10min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15 min