Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre non salé, pour beurrer
Base en biscuit
- 100 g d'amandes entières, crues
- 100 g de biscuits Graham
- 85 g de beurre non salé, en morceaux
- 100 g de noix de coco râpée, non sucrée
- 45 g de sucre
- 30 g de cacao en poudre
- ¼ c. à thé de sel
- 1 œuf de gros calibre
Garniture
- 60 g de beurre non salé, en morceaux
- 400 g de lait entier
- 70 g de sucre
- 45 g de fécule de maïs
- 6 jaunes d'œufs, de gros calibre
- 2 c. à thé d'extrait naturel de vanille ou pâte de gousse de vanille
Couverture de chocolat
- 285 g de pépites de chocolat noir ou au lait
- 100 g de beurre non salé, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2252.3 kJ / 538.3 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 41.2 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 124.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Roulades de frittata
55min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Trempette mexicaine étagée
25min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Petits pains mollets
2h 15 min.
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min