Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'amandes crues
- 300 g de pommes rouges, évidées et coupées en quatre
- 160 g de flocons d'avoine, gros, à l'ancienne (avoine roulée)
- 600 g de lait, (voir Conseil)
- 40 - 80 g de sirop d'érable pur, plus un supplément pour le dressage (facultatif)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- bleuets frais ou congelés, pour garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1560.8 kJ / 373.1 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 103 mg
Ricette alternative
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1 godz. 45 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Salade de chou
10min
Gruau d'avoine épointée
35min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Crème dessert à l’érable
20 min
Pâté chinois
1h 30min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min