Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crumble
- 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
- 80 g de cassonade
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La pâte à cake
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de cassonade
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1864.5 kJ / 446.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 50.2 g
- Grassi
- 24.5 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 176.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Gâteau aux pommes
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Brookie aux noix
55 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Brownies Kinder Bueno
35 min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Muffins façon pizza
35 min
Cheesecake aux speculoos
1h
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min