Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crumble
- 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
- 80 g de cassonade
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La pâte à cake
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de cassonade
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1864.5 kJ / 446.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 50.2 g
- Grassi
- 24.5 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 176.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1sa 20 dk
Bouchées aux speculoos
2 Std. 30 Min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 dk
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 dk