Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 Stängel Dill, abgezupft
- 200 g Schmand
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 300 g Gruyère, in Stücken
- 200 g Sahne
- 100 g Milch
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 100 g geräucherter Lachs
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1521 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 568 mg
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