Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Öl zum Einfetten
- 6 Filoteigblätter, aus dem Kühlregal
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 727 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 538 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 min
Kräuter-Parmesan-Kekse
1 Std. 35 Min
Spargelquiche
1h 15min
Spinatpastete mit Ei
2h 30min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 godz. 20 min
Mini-Quiches mit Schinken
2 Std.
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Zitronen-Cheesecake-Creme
15min