Gegrillter Porree mit Käse-Füllung

Gegrillter Porree mit Käse-Füllung

3.8 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 Portionen

Ingredienti

  • Cheddar in Stücken
    200 g
  • Porree (Ø ca. 8 cm, ca. 500 g geputzt)
    1000 g
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Chiliflocken (Pul Biber)
    1 - 2 TL
  • Schwarzkümmel-Samen
    1 TL
  • Butter weich, in Stücken
    30 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Muskat
    1 TL
  • Paprika de la Vera
    ½ TL
  • Wasser
    300 g
  • Couscous
    170 g
  • Schmand
    250 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 1570 mg
Proteine 23 g
Calorie 2945 kJ / 704 kcal
Grassi 38 g
Fibre 6.9 g
Grassi saturi 21 g
Carboidrati 74 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...