Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g potatoes peeled, cut into pieces that fit through feeder tube
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 300 g Edam cheese, cut into pieces (3 cm)
- 50 g extra virgin olive oil
- 250 g onion, peeled, cut into quarters
- 4 garlic cloves
- 600 g tomato passata
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 2 tsp dried oregano
- 1 ½ tsp white sugar
- 1200 g chicken breast, skinless, cut into halves
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp fresh ground black pepper
- 500 g broccolini or broccoli cut into florets, trimmed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3471.1 kJ / 829.6 kcal
- Proteine
- 61.7 g
- Carboidrati
- 44.4 g
- Grassi
- 46 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 911.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lala's creamy lemon butter chicken
1h 10min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50min
Baked Chicken Pizzaiola
55min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55min
Lamb sausage ragu
30 min
The Ultimate Guiness Pot Roast
3h 25min
Chicken, spinach and leek risotto
30 min
Sticky sesame chicken
40 min
Chinese-style chicken
25min
Apricot Chicken
35min
Low waste chicken lasagne
1h 30min