Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook

Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook

4.9 15 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 porties

Ingredienti

  • water
    500 g
  • aardappelen (zie tip), geschild, in vieren gesneden (± 5 cm)
    1000 g
  • olie
    4 el
  • zout naar eigen smaak
  • gemalen zwarte peper naar eigen smaak
  • teentjes knoflook licht geplet
    5 - 6
  • verse rozemarijn enkel de bladeren
    4 takjes

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 67 mg
Proteine 4 g
Calorie 919 kJ / 219 kcal
Grassi 9 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 30 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...