Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 1000 g aardappelen (zie tip), geschild, in vieren gesneden (± 5 cm)
- 4 el olie
- zout, naar eigen smaak
- gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 5 - 6 teentjes knoflook, licht geplet
- 4 takjes verse rozemarijn, enkel de bladeren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 919 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Sodio
- 67 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bloemkool met kaas
55min
Gestoomde rijst
25min
Aardappelen ter garnituur of voor tortilla
30 Min
Met honing geglazuurde wortelen
30 Min
Gestoomde aardappel en stukjes butternut pompoen
25min
Kaneelrolletjes met glazuur
2h 30 min
Gestoomde aardappelkroon
Nessuna valutazione
Romige champignons met knapperige geroosterde aardappelen
1h 30min
Zoet ontbijtbrood
1h 30min
Geel gekleurde eieren
55min
Romige courgettensoep
35min
Aardappelpuree met de Peeler
Nessuna valutazione