Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Esponja
- 6 piezas de claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 140 g de azúcar glass
- 6 yemas de huevo
- 1 cdita de café soluble
- 20 g de avellana molida
- 60 g de harina de trigo
- 1 cda de azúcar glass
- 40 g Licor de avellana
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de mascarpone, a temperatura ambiente
- 200 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 g de café soluble
- 150 g de chocolate amargo cortado en trozos
- 5 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Valori nutritivi
- per 10 porciones
- Calorie
- 18126.4 kJ / 4332.3 kcal
- Proteine
- 76.1 g
- Carboidrati
- 403.2 g
- Grassi
- 266.4 g
- Grassi saturi
- 139.3 g
- Fibre
- 21.3 g
- Sodio
- 1809.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastes hidalguenses
1h 50 min
Pastel de calabaza
1h 25min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Chocolate blanco caliente con menta
30min
Cheesecake con costra de granola
7 godz. 20 min
Árboles de navidad de galleta
45min
Crepas dulces con piñones, pistaches y especias
3h 40min
Camarón caramelo
1h
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30min