Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa choux
- 140 g de harina
- 20 g de cocoa en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche entera
- 100 g de mantequilla
- 1 pizca de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos (60-65 g c/u)
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
-
1
cucharadita de vainilla
o 1 cucharada de azúcar de vainilla
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Otros
- 400 g de crema batida
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1142 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolatines
4j 30 menit
Calzone margarita con huevo
2 Std. 50 Min
Helado de praliné
5h 30min
Cheesecake de mora azul
5h
Cuernitos árabes de cocoa
3sa
Empanadas de sémola dulce
40 min
Helado de ron con pasas
6h
Souffle de chocolate
1j
Panettone con chocolate y naranja
3sa
Herraduras de mazapán
1j
Helado de chocolate
8 godz. 30 min
Palitos de pan
1 Std. 45 Min