Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 克 西洋芹 ,切成等長段狀
- 150 克 高麗菜 ,切塊(3 公分 x 5 公分,需可放入上蓋寬口處),請勿將葉片分開
- 120 克 紅蘿蔔 ,去皮
- 100 克 帕瑪森起司 ,切塊,需可放入上蓋寬口處
- 30 克 橄欖油
- 150 克 洋蔥 ,切塊
- 400 克 罐裝切碎番茄
-
1
蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
o 1 茶匙 蔬菜高湯醬 - 150 克 番茄泥 ,原味 (tomato passata)
- 1 大匙 乾燥奧勒岡
- 1 茶匙 糖
- ¼ - ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 現磨黑胡椒粉
- ½ - 1 茶匙 辣椒粉 (opzionale)
- 800 克 水
- 80 克 細圓通心粉
- 1 大匙 特級初榨橄欖油
- 1 大匙 新鮮巴西利葉 ,切碎
- 麵包 ,烤過
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 427 mg