Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 橄欖油 ,塗抹用
- 800 克 去骨去皮雞大腿 ,切塊 (3公分-詳見要訣)
- 250 克 泰國香米
- 1000 克 水
- 2 茶匙 鹽
- 180 克 紅蘿蔔 ,切薄片 (0.5公分)
- 100 克 甜豌豆 ,去絲
- 1 顆 蛋
- 60 克 玉米粉 (詳見要訣)
- 2 茶匙 紅椒粉
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 2 粒 蒜頭
- 30 克 米醋
- 60 克 蜂蜜
- 20 克 甜辣醬
- 60 克 蕃茄醬 ,自製
- 30 克 紅糖
- 50 克 醬油 (詳見要訣)
- 20 克 芝麻 (任一種類)
- 2 枝 蔥 ,切蔥花
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2983.8 kJ / 710.4 kcal
- Proteine
- 45.9 g
- Carboidrati
- 85.4 g
- Grassi
- 19.7 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 2303.9 mg