Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
花生沾醬
- 50 克 鹽味烤花生
- 200 克 水
- 70 克 花生醬
- 70 克 海鮮醬 ,(如: 李錦記)
蔬菜內餡
- 1 根 小黃瓜
- 200 克 紅蘿蔔
- 1 顆 紅甜椒
- 1 顆 黃甜椒
- 100 克 紫高麗菜
包春捲
- 500 克 水 ,溫水
- 15 張 越南春捲皮 (約 Ø 20 公分)
- 150 克 櫻桃番茄 ,切3或4片
- 150 克 萵苣 ,任一種類
- 3 枝 新鮮薄荷 ,只取葉 (opzionale)
- 3 枝 新鮮香菜葉 ,只取葉 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 563 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 54 mg