Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 茶匙 橄欖油
- 150 克 紅蘿蔔 ,切絲 (約0.3x4公分)
- 3 朵 乾香菇 洗淨,自然吸水,切絲
- 2 大匙 蝦皮
- 150 克 白蘿蔔 ,切絲(約0.3x4公分)
- 150 克 菠菜 切段
- 2 顆 蛋
- 1 大匙 麵粉
- 200 克 玉米麵粉
- 500 克 水
- 20 克 新鮮香菜葉 ,裝飾用 (opzionale)
- 蒜蓉辣椒醬 ,少許,提味用 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 6 人份
- Calorie
- 5498.9 kJ / 1315.5 kcal
- Proteine
- 60 g
- Carboidrati
- 205.1 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 551.9 g
- Fibre
- 43.1 g
- Sodio
- 1651.4 mg
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