Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 克 帕瑪森起司 ,切塊
- 60 克 格魯耶爾乳酪(Gruyere cheese) ,切塊
- 300 克 中筋麵粉
- 15 克 泡打粉
- 4 顆 蛋
- 250 克 牛奶
- 100 克 葵花油
- 2 小撮 豆蔻粉
- 1 茶匙 羅勒, 乾燥
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 鹽
- 150 克 西班牙臘腸 ,切小丁 (約0.5 cm)
- 150 克 櫛瓜 ,切小丁 (約0.5 cm)
- 200 克 奶油乳酪
- 60 克 瑪斯卡澎乳酪
- 20 克 鮮奶油 (脂肪含量約35%)
- 1 - 2 小撮 鹽
- 50 克 迷你瑪札瑞拉乾酪球
- 50 克 櫻桃番茄 ,對切
- 50 克 去核橄欖 (任一種類) ,切片
- 50 克 酸黃瓜 ,切片
- 50 克 罐裝朝鮮蓟心 ,一切四
- 20 克 新鮮迷迭香
- 20 克 紅蘿蔔 ,切成星星造型
- Valori nutritivi
- per 20 塊
- Calorie
- 20297 kJ / 4851.1 kcal
- Proteine
- 171.3 g
- Carboidrati
- 287.4 g
- Grassi
- 336.6 g
- Grassi saturi
- 130.4 g
- Fibre
- 19.2 g
- Sodio
- 9568.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
香蕉巧克力慕斯
Nessuna valutazione
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Nessuna valutazione
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Nessuna valutazione
地瓜烤蘋果
Nessuna valutazione
聖誕熱水果調酒
Nessuna valutazione
手撕雞派對環
Nessuna valutazione
甜菜根去皮(TM6)
Nessuna valutazione
海帶蔬菜鹹塔
Nessuna valutazione
葡萄柚薄荷冰沙
20 Min
卡布奇諾蛋糕
2h