Versioni compatibili
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g carrot, peeled and trimmed
- 1 cucumber (approx. 400 g), unpeeled, ends removed, halved lengthwise
- 200 g surimi stick
- 150 g canned corn kernels, drained
- 1 piece lemon peel
- 100 g mayonnaise or Kewpie mayonnaise
- 2 tbsp toasted sesame seeds
- 20 g soy sauce
- 10 g mirin
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1384.2 kJ / 330.8 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 548.8 mg
Ricette alternative
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45 min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Calamari tray bake with pil pil and risoni
1 Std.
Banana and oatmeal energy bars
35 Min
Chicken and Pork Adobo
40 Min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 Min
Middle Eastern salmon with tahini yoghurt
40 Min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6h 10min
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter, TM6)
30 Min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15min
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Chicken gyros with tzatziki
30 Min