Versioni compatibili
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g carrot, peeled and trimmed
- 1 cucumber (approx. 400 g), unpeeled, ends removed, halved lengthwise
- 200 g surimi stick
- 150 g canned corn kernels, drained
- 1 piece lemon peel
- 100 g mayonnaise or Kewpie mayonnaise
- 2 tbsp toasted sesame seeds
- 20 g soy sauce
- 10 g mirin
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1384.2 kJ / 330.8 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 548.8 mg
Ricette alternative
Ginger salmon udon with spiced cashews
35 min
Beef and cashew nut yellow curry
25 min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1h 30min
Calamari tray bake with pil pil and risoni
1 Std.
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 Std. 45 Min
Sherbet mimosas
10 Min
Chicken mole and avocado papaya salsa
25 Std.
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20min
Chicken laksa
30 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min