Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1100
g Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
o 1100 g red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - 15 g vegetable oil
-
150
g pancetta
o 150 g back bacon, diced - 60 g unsalted butter, clarified, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 137.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Barbecue Sauce
20 Min
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
Nessuna valutazione
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
10 Min
Heirloom Tomato Gazpacho
1 Std. 10 Min
Quince Tart
1 Std. 10 Min
Yucatán-style Sea Bass Baked in Banana Leaves with Sweetcorn Rice
1 Std.
Cod with aïoli
40min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1h 35 min
Apple Butter
1 Std. 30 Min