Gluten-Free Veggie Pizza Crust

4.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 45min
2 portions

Ingredienti

  • mozzarella for pizza (low-moisture mozzarella) in pieces
    85 g
  • Parmesan cheese
    30 g
  • vegetables (e.g. spinach, kale, zucchini), stems trimmed
    115 g
  • garlic clove
    1
  • egg, large (65-70 g)
    2
  • salt
    ¼ tsp
  • black pepper, ground
    1 pinch

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 915.9 mg
Proteine 24.9 g
Calorie 1421.2 kJ / 339.7 kcal
Grassi 21.6 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 11.6 g
Carboidrati 11 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...